Вот что говорит о женщине ее отчество!

Отчество человека несет в себе важную информацию — это некий генетический код, передаваемый из поколения в поколение, который символизирует принадлежность к определенному роду.

Профессор Боирс Хигир, который больше 30 лет занимается изучением имен и фамилий различных людей, уверен: отчество — неотъемлемая часть нашего психологического наследства, которая передает характер отца и обостряет некоторые врожденные черты.
АЛЕКСАНДРОВНА

Трудолюбивые, добрые, строптивые и очень энергичные. Во многом действуют импульсивно. Если загораются какой-то идеей — способны преодолеть любые преграды и трудности.

Чтобы не говорили окружающие, Александровны всегда делают все по-своему. Ключ к их расположению — ласка и нежность, грубого отношения они не потерпят. А еще они одни из самых гостеприимных хозяек. Из недостатков — вспыльчивость.

При этом все дочки Саш довольно отходчивы — остывают после ссоры моментально. Пытаются занять руководящую позицию в семье, при этом, часто забывают, что не всякий мужчина это потерпит.

АЛЕКСЕЕВНА

Спокойные, уравновешенные, покладистые, миролюбивые. Алексеевны настолько легкие на подъем и коммуникабельные, что всегда окружены большим количеством друзей.

Их «ахиллесова пята» — брак. На партнеров им не очень везет, любовь буквально ослепляет их, и в последствии, когда пелена чувств спадает, они довольно часто разводятся.

Довольно практичные, целеустремленные и расчетливые женщины, которые крайне редко признают свою вину. Самые категоричные среди всех — Алексеевны, рожденные зимой. Переубедить их в чем-то почти невозможно.

АНАТОЛЬЕВНА

Настойчивые, никогда не предают свои интересы и способны постоять за себя. Производят впечатление сдержанных, суховатых женщин строгих взглядов.

Однако в них скрыт настоящий огонь, и мораль их отнюдь не пуританская. Эти женщины предпочитают брать, а не отдавать.

В то же время они сентиментальны, чувствительны и в быту непрактичны. «Зимние» деспотичны в семейной жизни – все должно идти так, как предписано ими.

АНДРЕЕВНА

Невероятно преданные, верные женщины, отдающие себя любимому человеку без остатка. Они не любят окружать себя толпой людей и быть в центре внимания, все их друзья и подруги — проверенные временем и ситуациями люди.

Блистательные хозяйки: готовят, умеют развлекать гостей. Обладают твердым характером и способны нежными ручками незаметно и умело направлять действия мужа и детей в нужном направлении.

ВИКТОРОВНА

До чего же это уютные женщины! Не лишены чар обольщения, женственны и просто очаровательны. В числе их приоритетов — семья.

Если у них будет возможность не работать, они с удовольствием посвятят себя домашним хлопотам и приему гостей. Более того, они, буквально, помешаны на аккуратности и порядке. Викторовны настолько добры, что окружающие люди нередко этим злоупотребляют.

Бывают завистливы, довольно ревниво относятся к чужим успехам, склонны поучать других. Если выходят замуж, то, как правило, раз и навсегда.

ВЛАДИМИРОВНА

Талантливые и несколько тщеславные люди. Помимо природных данных в них скрыто фантастическое трудолюбие и преданности делу, которой им поручили.

При этом часто сторонятся больших рабочих коллективов, намного увереннее чувствуют себя в небольших компаниях. Общительны, но близких друзей у них не много. Ценят мужское общество и мнение больше женского.

«Летние» Владимировны более замкнутые, им не хватает решительности. «Зимние» — более прагматичные и достаточно независимы. Все Владимировны очень аккуратны.

ГРИГОРЬЕВНА

Общительные, легкие в совместной жизни женщины. У них синтетический склад ума, они наделены живой фантазией. Умеют дружить и на верность отвечают бесконечной преданностью.

Разборчивы в выборе друзей, раскрываются до конца только очень близкому человеку. Они честолюбивы, ревниво относятся к служебному взлету других и упорно стремятся вверх по лестнице жизни.

Иногда переоценивают свои способности и возможности, но чаще все-таки добиваются своего. Любят принимать гостей и любят свою семью.

ИВАНОВНА

Спокойные, сдержанные, замкнутые женщины. Однако за внешней холодностью часто скрывается натура импульсивная и горячая. Расчетливые, дальновидные, предусмотрительные.

И, вместе с тем, добрые, искренние и общительные, правда, близко к своей душе никого не подпускают. Обладательницы прекрасной интуицией, умеют правильно оценивать людей уже при первом же знакомстве и находить верный тон в общении.

Бывают чересчур мнительны, верят в предсказания, сны, приметы. Гостеприимные хозяйки, отлично готовят, до самозабвения любят своих детей.

ИГОРЕВНА

У женщины с отчеством Игоревна — достаточно сложный характер. Она самостоятельна, и только в начале жизненного пути ей необходима помощь и поддержка родителей.

Девушка с хитринкой, которую не всегда удается скрыть. На работе частенько создает конфликтные ситуации. Игоревну трудно в чем-либо переубедить, сколько бы вы ни приводили доводов.

Общительна, с незнакомыми людьми сходится быстро, с легкостью становится лидером и центром внимания в обществе. Ласковая, внимательная, но всегда готова постоять за себя и дать отпор любому, если в этом будет необходимость. Обаятельна.

ЛЕОНИДОВНА

Вместе с отчеством Леонидовна его обладательнице достается довольно тяжелый характер. Отличительная черта такой женщины — ее слишком высокое мнение о себе, завышенная самооценка.

Подобное отношение к собственной персоне приводит к заносчивому, высокомерному поведению, эгоистичности. В сложности общения с окружающими подливают масла в огонь ее замкнутость, завышенные требования к людям.

Она постоянно предъявляет окружающим какие-то претензии. В то же время самокритика ей совершенно не свойственна. Леонидовна может быть ханжой. Природа наделяет девушку или женщину с таким отчеством невероятной внешней привлекательностью, которая еще больше усиливается с помощью оригинальной манеры одеваться.

Неудивительно, что вокруг такой женщины вьются толпы кавалеров, но с кем-то из них под венец она идет довольно поздно, поскольку ищет человека, максимально подходящего ее требованиям. Но как бы ни старалась Леонидовна выбирать самого достойного, ее семейная жизнь часто складывается неблагополучно.

Женщина относится к категории домоседок. Она не любит активных развлечений, времяпрепровождения вне круга семьи. Для супруга она станет верной подругой, для детей — горячо любящей, заботливой матерью. Если брак заканчивается разводом, то второго в жизни Леонидовны, скорее всего, не будет.

НИКОЛАЕВНА

Крайне импульсивные женщины, которые могут «загореться» без всякого повода и устроить скандал на пустом месте. Им очень трудно угодить. А как иначе, если они сами не знают, чего хотят. У них скорее мужской склад характера и точка зрения на многие вещи.

Не случайно они часто занимают высокие позиции на работе. Быть лидерами заложено у них в крови, и если, по какой то сторонней причине, их амбиции не реализуются в карьере — наверстывают это в семье.

Самый лучший антидепрессант для обладательниц этого отчества — интересное мужское общество. Как бы не сложилась их личная жизнь, они умеют принимать ее такой, какая она есть.

ПЕТРОВНА

Одно из тех отечеств, на чей характер оказывает сильное влияние месяц их рождения. «Зимние» — эмоциональные, действуют импульсивно, общительные, быстро заводят новые знакомства и меняют мужчин, как перчатки.

«Летние» — спокойные, закрытые, менее яркие и заносчивые. «Весенние» — расчетливые, непредсказуемые, часто меняют свое настроение. «Осенние» — вдумчивые, мудрые, хорошо знают, что им нужно получить от жизни.

Общая черта всех обладательниц этого отчества — доброта, трудолюбие, гибкость. Внешне больше похожи на отцов, а по характеру ближе к матерям. Обаятельные женщины, пользующиеся успехом у мужчин. Способны увлекаться, иметь связи на стороне.

СЕРГЕЕВНА

Таких оптимисток еще поискать! Кажется, что ничто не может нарушить их жизнерадостный настрой и позитивный взгляд на жизнь. В любой, даже самой патовой ситуации, они умеют находить положительные моменты.

Тактичны, деликатны, вежливы, хорошо воспитаны, пунктуальны, аккуратны. Вместе с тем — очень чувствительны, даже самая банальная сентиментальная история может заставить их расплакаться. Лишены карьерных амбиций.

В личной жизни их нередко преследуют неудачи, но природный оптимизм не позволяет им опускать руки и, в конце концов, счастливо выходят замуж несколько раз.


ЮРЬЕВНА

Интеллигентные, образованные, эрудированные женщины, прекрасные собеседницы. Они не так просты, как это может показаться при первом знакомстве. Свою выгоду никогда не упустят. Стремятся быть в центре всеобщего внимания.

Обладают большой внутренней силой, часто в их лице находят утешение люди слабые, с неустроенной личной жизнью, нуждающиеся в защите. К ним они проявляют материнскую опеку. Отлично справляются и контролируют любые собственные чувства, их сложно вывести из себя.

Талантливые организаторы и «заводилы», знают, как увлечь делом других людей. Чужды любым интригам. Друзей выбирают очень осторожно, первого встречного к себе не приблизят. Верят гадалкам и экстрасенсам.

image