Выбор правильного цвета для вашего футбольного поля

ВАРИАНТЫ выбора цвета


В CCGrass мы полностью контролируем производственный процесс, от производства цветных пигментов для пряжи, экструзии специально разработанных волокон, тафтинга продукта до латексной или полиуретановой основы, завершающей торф. Сегодня мы хотим остановиться на разновидностях окраса.

CCGrass предлагает два или даже три тонированных зеленых волокна в нашей спортивной линейке, которые добавляют естественный вид нашим спортивным полям. Каждый газон CCGrass тестируется с сочетанием двух из трех оттенков — изумрудного, оливкового и салатового. Испытания включают погодные условия, УФ-излучение и химический анализ.
Цвет искусственной травы

Для разметки используется газон разного цвета; основной вид спорта обычно белый, с дополнительными линиями желтого, синего или красного цвета для нескольких цветов, если на поверхности расположены другие виды спорта. Линии всегда делаются из того же дерна, что и основная игровая площадка.

ЦВЕТА искусственных трава
В 2012 году Олимпийские игры в Лондоне вызвали цветную революцию, когда для хоккейного поля было выбрано синее покрытие с розовой полосой. Это обеспечило визуально привлекательную поверхность с высоким уровнем контраста для мяча, игроков и зрителей.

Для международных хоккейных матчей FIH (Международная федерация хоккея) теперь рекомендует синий цвет для игровой площадки и окружения, тогда как для клубных и школьных полей зеленый цвет с контрастирующими зелеными, красными или синими краями остается популярным.

CCGrass только что предоставила три синих хоккейных поля в хоккейном центре Тамворта в Австралии, и в другом интересном варианте использования цвета наша первая синяя тренировочная площадка по регби была недавно установлена ​​в английском клубе Henley RFC.
www.grass.kiev.ua